Меню
8 (800) 555-92-80
8 (812) 244-97-95

Пример пивоварни

Варка пива с Braumeister 200 литров

План для "Паба" с Braumeister 200 литров

Ферментация в баке без давления с рубашкой охлаждения, созревание пива происходит в кегах, бар находится рядом с пивоварней или в самом заведении. Идеальный вариант для ресторанов, баров / пабов для прямой продажи.

Составляющие

Преимущества

Розлив без давления из ферментеров в кеги, нет необходимости в баках под давлением; доступный стартап хорошего нефильтрованного пива.

Ограничения

Необходимо большое количество кегов для периода созревания, продажа пива в бутылках или кегах вне бара проблематична, из-за сокращенного срока хранения, поскольку пиво содержит дрожжи и высокое содержание осадка.

План для "Пивного ресторана" с Braumeister 200 литров

Ферментация в баке без давления с рубашкой охлаждения, созревание в баках под давлением в прохладном месте; розлив в кеги или бутылки после созревания. Идеально для ресторанов и пабов, которые подают пиво в заведении, а также продают в бутылках или кегах.

Составляющие

Преимущества

Пиво с лучшей фильтрацией и уже созревшее может быть разлито в бутылки / кеги для лучшего хранения, поэтому подходит для коммерческой продажи.

Ограничения

Необходимы вложения в баки под давлением и разливочную систему с противодавлением из бака в бутылки / кеги.

План для “Мини-пивоварни” с Braumeister 500 литров

Ферментация в баках без давления с рубашкой охлаждения, созревание в баках под давлением в прохладном помещении, розлив в кеги или бутылки после созревания. Идеальный вариант для больших ресторанов и мини-пивоварен, которые как подают пиво в заведении, так и продают его в бутылках или кегах.

Составляющие

Преимущества

Пиво с лучшей очисткой и уже созревшее может быть разлито в бутылки / кеги для лучшего хранения, поэтому подходит для коммерческой продажи.

Ограничения

Необходимы вложения в баки под давлением и разливочную систему с противодавлением из бака в бутылки / кеги.

План для “Пивоварни” с Braumeister 500 литров

Ферментация и созревание в конических баках под давлением. После негерметичной первичной ферментации в коническом баке, сапун закрывается, дрожжи оседают на дне, и затем ферментация / созревание выполняется под давлением в этом же баке. Затем пиво разливается в кеги или бутылки. Идеальный вариант для пивоварен, которые как подают пиво в заведении, так и продают его в бутылках или кегах.

Составляющие

Преимущества

В сравнении с «мини-пивоварней с Braumeister 500 литров», ферментация и созревание происходят в одном баке. Нет необходимости в перекачке или сливе из одного бака в другой. Лучший вариант с точки зрения чистоты. При лучшем сценарии, баки изолированы и могут быть установлены снаружи прохладного помещения.

Ограничения

Большие вложения в конический бак под давлением и разливочную систему с противодавлением из баков в бутылки / кеги. Используются дорогие конические баки для ферментации и созревания.